Quand l’art de vivre à la française et la gastronomie s’invitent dans le cadre prestigieux et confidentiel du Château de Crémat, c’est l’assurance de vivre un moment magique et hors du temps.
L’iconique établissement perché sur les collines de Bellet propose une expérience immersive inattendue et baptisée « Dîner Expérience ».
Elle plongera ses convives dans la magie des Années folles autour d’un dîner exceptionnel élaboré par Denis Fetisson, le Chef du restaurant gastronomique La Place de Mougins.
Figure incontournable du paysage gastronomique français, le Chef investira ainsi le Château de Crémat, privatisé pour l’occasion, pour 2 soirées exceptionnelles, les 9 & 17 février.
Plusieurs fois récompensé, le chef proposera à 14 convives de découvrir un dîner exclusif en 7 temps, avec dégustation de millésimes, spécialement conçu pour l’événement.
Les participants prendront place le temps de la soirée dans une salle de gala ayant accueilli à travers les âges des célébrités du monde entier, artistes, têtes couronnées et écrivains.
Un apéritif, avec dégustation de 9 vins signés “Crémat”, leur sera servi dans le salon du Château, avant le dîner.
Les hôtes auront également le privilège d’une visite exclusive des lieux.
Enfin, autre temps fort de la soirée : la rencontre avec le Chef qui dédicacera son livre “Le produit à l’honneur” (Éditions Glénat).
Dîner Expérience est une parenthèse sensorielle et gastronomique unique sur la Côte d’Azur.
Diner Expérience : les 9 & 17 février / Tarifs uniquement sur demande
Informations & Réservations : [email protected]
www.chateaucremat.com
CHÂTEAU DE CRÉMAT
+33 (0)4 92 15 12 15
442 chemin de Crémat, 06200 Nice